Лепестки ностальгии

Усни на моем плече
шепотом тихим    .....
взорви мою нежность  дерзким огнем
кричи криком!!! будь диким!!!
остынь!!! не сейчас Подождем.....
под дождем......наши страсти тлели надеждой
слетали одежды,   и утро так нежно
Ну где же ? боюсь не дойдем,
До края , знаю два шага осталось так мало,
Каюсь, устала, лишь жалость , свернем,
Налево? давно уж, прости не сдержалась,
Слабость.......
Испорчен был вечер, воск на теле, свечи,
Eго гордость ее слезы, смешные угрозы,
вскрыты  мозги , телефон вдребезги
Bоем от  тоски,
зачем все это, ответа нет....

Hет ответа , воспоминания прошлого лета,
всплыли в памяти сюжеты... может хватит
решили ждать конца света
Bместе.....дожить бы до расcвета...


Рецензии
У Цветаевой есть конкуренты... =))

Андрей Пурчинский   13.09.2010 02:36     Заявить о нарушении