Любовь

Во весь дух, ломая руки-ноги,
Вырвусь я из душных тесных стен,
Мгла и холод, чмокнув меня в щёки,
Поинтересуются: "Зачем

Выбрался из тёпленького ложа,
Сбросил плед и сон стряхнул с очей,
Окунувшись в море непохожих
На тебя зевающих людей?

И откуда взял ты столько силы,
Чтобы сбивать осенний хрупкий лёд,
С луж, уже с утра невыносимых,
С лиц, согретым только светом звёзд?"

Очень просто - я хочу за город,
Где за МКАДом лес стоит стеной,
А за лесом - чистые просторы,
Залитые тёплою весной.

Там стоит простой, невзрачный домик,
Три на шесть, из тёсанной сосны,
А внутри, на запахе еловом
Спит моя Любовь и видит сны.

Я спешу увидеть её спящей,
Пахнущую тёплым молоком,
И, коснувшись губ её горячих,
Поцелуем разбудить её.


Рецензии
Три на шесть, из тёсанной сосны,
А внутри, на запахе еловом
КАК ПОНИМАТЬ ЭТО ...РЕЧИЕ?Евгений?
Творческих находок Вам и ВДОХНОВЕНИЯ !
С ПОНИМАНИЕМ и ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ, Владимир.

Владимир Щукин -Римидал   08.02.2012 16:37     Заявить о нарушении