Я разрываюсь на сотни дел

Я разрываюсь на сотни дел,
Спасенья ищу в занятиях,
Для скорости мыслей свой предел,
Но нет границ для эмпатии.

Глаза твои – как от них сбежать,
Ты смотришь – это иллюзия?
Физически дай мне руку сжать,
Фантазии – как контузия.


Рецензии