Ищите дом

Ищите дом, где нет окон,
Где нет дверей и виснет сумрак,
Где нет не северных сторон
И ветер завывает в трубах.
Ищите дом, где ночь нежна,
Где ночь должна навек остаться,
Где ложь неистово нужна
За неумением прощаться.
Ищите дом, где нет меня,
Где я была в плену у слова.
Но знаю, даже тот кляня,
Я вновь не полюблю другого.


Рецензии