Я остался один

Чат отключён и телефон молчит,
И я незнаю кто позвонит.
А тихая трубка лежит на столе,
Как я на диване, подобная мне.
И жду я звонка, когда ты мне позвонишь,
чтоб проснулось безмолвие и наконец ушла тишь.
Но вот прошёл час, проходит другой
И никто не узнает, что случилось со мной.


Рецензии