Жалобы матушки России

Нелюбимая всеми матушка Россия
жаловалась братским странам:
как мною вы все насытились,
так после и вместе все бросили
на глазах у Востока и Запада.
А ну-ка, все назад - под мое крыло!
и чтоб никто не посмел думать западло!

Будем вместе подниматься с колен,
и если придется - вместе погибнем,
и Америку и Европу кинем!
Общий враг угрожает нам всем.
Будем жить как привыкли всегда,
не дадим открыть народу рта,
за него решим его проблемы,
не допустим мы украинизации,
как занозы в заднице,
как нашей общей идеологии измены,
ведь у нас совсем другой менталитет,
у нас власть за все несет ответ.

Сама не веря в ложь и декорации,
чуя, что приходит конец этой формации,
но продолжая дурью маяться,
топя свой народ и соседние нации
в нарастающей деградации,
жаловалась Россия-матушка,
что перестали всей ей поклоняться.

Никак не может поверить она,
что она в своей сути - западная страна,
флиртуя сотни лет с Азией,
с чуждой ей жизнью и цивилизацией,
чтобы досадить лишь Америке и Европе
якшаясь с самыми гнусными в мире уродами,
удивляясь после этого,
почему ее - богатую и красивую -
так бояться и опасаются в мире многие?


Рецензии