Я и ты

Ветер дует, бриз морской.
Я на природе сдесь с тобой.
Мы вместе сдесь который час
И нету времени для нас.
Сидим мы час, другой.
Наблюдаем за луной,
Тучами, волнами.
Так возникли чувства между нами.
Сердце вдруг забилось
И второе дыхание появилось.
Мы поцеловались раз, другой.
Хорошо мне здесь с тобой.


Рецензии
Если любишь ее, не теряй!
Очень понравилось!

Добрая Львица   14.06.2012 19:03     Заявить о нарушении