Кто-то

Кто мне указ?
Кто тих и доверчив.
Кто мне совет?
Кто спокоен как вечность.
Кто мне соблазн?
Кто грезит мечтами.
Кто мне поэт?
Кто шепчет часами.

Кто бесконечен?
Только тот, кто не знает.
Мир не изменчив,
Лишь для тех, кто теряет.

Кто мне поёт?
Кто ищет стихии.
Кто мне любовь?
Кто лепит из пыли.
Кто мне упрек?
Кто терзается словом.
Кто мне пророк?
Кто меняет основы.

Кто правит тайной?
Только тот, кто не любит.
Мир скрыт обманом,
Для него – то не люди.

Кто мне семья?
Кто стоит за спиной.
Кто мне друзья?
Кто молчит в тон со мной.
Кто мне судьба?
Кто стоит в перекрестке.
Кто мне мечта?
Кто расставит все точки.

Кто отправится в путь?
Только тот, кто страдает.
Мир откроет им суть,
Им законы проявит.


Рецензии