Кто сказал что счастья не бывает...

Кто сказал, что счастья не бывает?
Кто сказал, что счастья нет вообще?
Счастье никуда не исчезает,
А оно меняет просто цвет.

Ну а мне для счастья мало надо –
Лишь увидеть светлые глаза,
Улыбнешься – и уже отрада,
Мне забыть тебя никак нельзя.

Снишься мне во сне и очень часто,
Но когда целую я тебя –
Исчезаешь ты как в час ненастья,
Моментально просыпаюсь я.

Сколько дней пройдет до нашей встречи –
Я не знаю, только бы скорей
Мне дождаться долгожданный вечер
И увидеть свет твоих очей.

Каждый день тебя я вспоминаю,
Каждый час во сне и наяву,
Я другой, такой как ты, не знаю
И другого счастья не ищу.

30.10.99


Рецензии