Винтик

Материальная"часть" цивилизации не только бесполезна,
но и мертва в том случае, если система человеческих отношений
не совершенна не соответствует уровню накопленного.
Более того. Накопленного автоматически становится под угрозу уничтожения,
если отношения не прогрессируют. Каждый человек в этом механизме - винтик,
но винтик не пустой не мёртвый он участник отношений именно потому,
что сам - целый мир...

Ж-л."Студенческий меридиан" 1985г.




Рецензии