Верблюд

Одинокое сердце блуждает по миру,
И уже не ищет своей половинки,
Как верблюд, погоняемый бедуином,
Волочит свое тело по жаркой пустыне.

Не прекрасный мираж, не источник с водою,
Не сумеют обрадовать старого нара.
Он плывет по пустыне гонимый мечтою,
О январской прохладе июльского марта.


Рецензии