Высота

На последнем километре
Чаще сердце застучало,
Я тебя поймала в сети
И от радости кричала!

Я тебя держу в объятьях
И лакаю жар желаний,
Закружила как проклятье
Высота воспоминаний.

Пять секунд до приземленья,
Я ловлю тебя как ветер,
До предельного мгновенья
Остаётся пара петель.

Капля крови до признанья,
Проглоти последний вздох…
Моих призрачных сияний,
Моих порванных слогов.

Сто вселенных – путь не долог,
За тобой во тьму лечу,
Я запомнила твой голос
И от радости молчу.
               
           2004


Рецензии
"Пять секунд до приземленья,
Я ловлю тебя как ветер" ... Хорошо! Понравилось!
С пожеланием только счастливых приземлений,

Федор Синица   13.02.2010 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! :)

Ольга Молотова   13.02.2010 21:30   Заявить о нарушении