Дерзкое знакомство

Твоя любовь
К ее ногам
Каблук стучал изящно
Она не верила стихам
Она курила смачно

И запах кофе на столе
ЕЕ дурманил мысли
Она была всегда в цене
Мужчины –локти грызли

Твоя уверенность похвальна
Ты прилагаешь много сил
Чтобы  завоевать нахально
Ей в кофе пепел уронил.

Она возмущена поступком
Но выход в этом очень мил
Он ее вводит прямо в ступор
На платье кофе ты пролил.

Придется подвезти до дома
Придется платьишко купить
И к этому она готова
Ей это будет только льстить.


Рецензии