На уровне восторженном, безбрежном...

Аскетам жизни, не любящим женщин, не понимающим что такое любовь, страсть – и прочая красота нашей жизни! Неужели ещё есть такие?



Могли бы мы предаться безмятежно, страстям совсем не знающим границ,
Или любить безропотно и нежно – уродок страшных, пакостных девиц,
На уровне восторженном, безбрежном?

А если просто взять глаза закрыть, в объятья бросить, чтобы своё тело…
И, как в рулетке – первую любить, не зная, кто она, но только чтоб хотела,
Возможно, ли такое вот творить?

И это, может быть, решающая страсть – уж лучше пить вино и ласкам предаваться,
Чем говорить одно и тут же в грехах пасть, а после этого рукой святынь касаться,
И радостно ответно улыбаться!

Нет! Должен выбрать – смелость или страх, любить, иль не любить – кому та власть дана,
Глянь в зеркало судьбы, что видишь там «монах», жизнь в отрицаниях, а это таль цена,
Не убивает от потерь по жизни страх?

Смотри и думай – для чего родился, где продолженье рода, знаешь ты,
Свет жизни для того ль тебе пролился, чтобы дарить утопию мечты,
Тому ли всё же жизненно молился?

Сам должен быть примером для народа, идущего с молитвою во храм,
Душе не надо пут – нужна одна свобода, мы получаем с Верой только шрам,
Так порождается душевный грешный хам!

Глубокой и несбыточной мечты, где есть любовь и страсти без границ,
Бросай мутить мозги – иди туда и ты, чтобы любить прекраснейших девиц,
Вкусив в объятьях принцип красоты!

Дана любовь для женщин, иль для Бога – вот тот вопрос, что мучает нас всех,
Тебе и нам лежит одна дорога – туда, где женщины, любовь и смертный грех,
Не это ли прижизненный успех?


Рецензии