Весна улетает навеки...

Весна улетает навеки,
И лето опять настает,
Плывут мимоходом реки,
Никто меня нынче не ждет.

А может быть, я ошибаюсь,
Но мне не судить себя,
С разлукой своей попрощаюсь
И снова увижу тебя.

Тебя, о, моя дорогая,
Сравнить лишь с богиней могу,
Мне выпала доля такая
Грустить по тебе, но хочу

Увидеться снова взглядом,
Твою красоту воспевать,
Но только разлуки не надо,
Что делать -  придется ждать.

Восходит заря над небом,
Роса блестит над травой,
И только под вечер летом
К тебе я приду тропой.

Ты жди и надейся снова,
Смотри на прекрасный рассвет,
Скажи мне одно лишь слово
И будет такой же ответ.

22.05.1997


Рецензии