утро

Я утром хмурым просыпаясь
На телефон свой натыкаюсь.
И сразу тучи расступились,
Деревья, птицы удивились
Такой волшебной перемене.
Один лишь я, поклон на сцене
Великолепной Мельпомене,
Что силы разума скуёт
И сердце трепетно поёт
От тех простых и ладных строчек,
Что пишешь ты и днем и ночью,
И упакуя в смс, кидаешь мне.
Весь мир у ног.
Что для тебя я б сделать смог?
Любой презент-ничтожно мало
Для губ твоих, кроваво-алых.
Для глаз глубоких, для волос,
Чей аромат мне крышу снес.
Для рук изящных и волшебных,
О них мне мыслей непотребных
Увы не в силах избежать....
Но ладно, всё, пора вставать...)


Рецензии