Быть может, я совсем не тот, кого звала ты...

                Навеяно http://www.stihi.ru/2010/02/03/3779

Быть может, я совсем не тот, кого звала ты...
Быть может, слишком стар я для тебя.
Но ты лишь позови... и все преграды...
Преодолею... Всё... пройдя.
Пройду чрез Ад, пройду через Разлуку,
Отчаянье своё преодолев.
Пройду я Всё! Все в Мире муки
Оставлю позади. Приду к своей судьбе!

И вместе встретим в роще тот Рассвет мы,
Который ты хотела подарить.
Березовый Восход... заветный...
И первый солнца луч, его нам не забыть.
Мы будем слушать шелест листьев в роще.
Взлетим с тобой в сиреневую высь.
А там вверху ведь думается проще...
И постигается всей Жизни... смысл.

А хочешь, полетим с тобою к звёздам...
И будем тропы новые торить.
Я поцелуем осушу непрошенные слезы...
И будем долго-долго говорить,
Что Мир прекрасен всё ж, удачно... создан.
Как хорошо ... под этим небом... жить!

Печаль твоя уйдет, так и не вызрев...
Её я прогоню. Я так того хочу!


Рецензии
Блестяще написано ! С тонким душевным подходом !

Елена Ларская   12.02.2010 13:23     Заявить о нарушении
Елена! спасибо огромное. Рад ,что Вам понравилось:))))))))))

Мастер Степанов   14.02.2010 15:24   Заявить о нарушении