Нимфетамин

(NYMPHETAMINE)- OVERDOSE

НИМФЕТАМИН

Быстро исчезающая, словно запах гнилья
Я перестал поспевать за ней
И когда меня одолело отчаяние в свой самый мрачный день
Я потерял разум и превратил лицо
Прекрасной служанки в хитрый извращённый призрак

Нимфетамин

Поднимаясь средь нарциссов
На проклятом звёздном покрывале
Она вызывала все три желания
Секс, секс, секс

Любовник, повесившийся в тюремной камере
Я стал одержим её пороком,
Легко возбудимый, нервы мои натянуты словно лук Купидона,
Чьи стрелы жаждали плоти
И в ослепительном блеске страсти
В тени узких улиц
Их яд распределился неравномерно
Все наконечники остались во мне

Две дорожки
Безделушки
Что-то проскочило между нами
Словно зловещая трещина
И идя на свет
Я встретил другой род...

Крыс
На самом же деле
С каждым глотком рома
Она лизала и грабила меня…
Она преследовала меня в закоулках моего разума

В мраке
Даже  водопады
Не отбелили бы
Её «грязный» дымоход
Она сожгла меня словно в печи
Спася от будущего самоубийства

Направляясь к реке
В разгар лета, я помахала
Стае чёрных лебедей
В надежде умереть.
И в солнечный сентябрь
Я умоляла
Одетые пламенем небеса
Чтобы ты появился
Как терновый венец для святых

Холодна была моя душа
Невыносимой была боль,
Когда я увидел розу,
Что ты оставила на дожде…
И я поклялся лезвию,
Что никогда
Твои мрачные гвозди веры
Не скуют мои вены
Вновь

Обнажённая на твоей могиле,
Я – молитва о твоём одиночестве,
И взойдёшь ли ты ещё когда-нибудь
Ко мне на небеса?
Ибо однажды,
Несмотря на оковы твоей скромности,
Я всегда могла найти верную скважину для твоего сокровенного ключа.

Шесть футов глубиной надрез
В моём сердце, эта тюрьма без решёток.
Все ослепляет свет в конце тоннеля

Несущий закат…
Нимфетамин

Я болен и слаб
Эта похоть, эта вампирская склонность
Отдаться ей одной

Нет ничего лучше…
Нимфетамина

Нимфетамин, Нимфетамин
Моя нимфеточка..

Сокрушённый властью твоих чар,
Я окружен словно жертва.
Загнанная обратно в лес,
Где манят шепчущие голоса.
Больше сахарных дорожек
Больше кокаина,
Чем соляных столбов…
(Не подпускающих к Содому в ночь)

Возьми меня за руки
И покачивай чарующим движением,
И станцуй со мной под луной,
Как раньше, в те золотые дни.

Сияющие звёзды,
Я помню, как это было.
Мы были словно ложка и игла
В горящем сене.


Рецензии