Мама наша родная

(На мотив песни:"Мама, милая мама..."


Тихо в доме, как прежде
Ты в посёлке живёшь,
С материнской надеждой
Постоянно нас ждёшь.

Припев:         Без тебя, дорогая,
                Не прожить нам и дня.
                Мама наша родная,
                Как мы любим тебя.

Часто мы навещаем
Жёлтый домик в Стари*,
А когда уезжаем,
Машешь нам у двери.

Как всегда у окошка
Ты плетёшь кружева,
А у дома дорожку
Всю метель замела.

Домик твой нас согреет,
В нём тепло и уют,
Улыбнись веселее,
Спой нам песню свою.

(Старь - посёлок в Брянской области)


Рецензии