Холодная любовь

Я – жесткая и сухая,
Холодная и спокойная,
И знать я тебя не знаю,
Такого храброго воина.

Ну, что ты ко мне прицепился?
Звонишь и звонишь постоянно.
Подумаешь, он – влюбился.
А мне-то такого – не надо.

Ты – слишком простой мужчина,
Без титулов и регалий,
А я – очень гарна дивчина,
С осиною, тонкою талией.

А глазки мои, а губки,
Фигура – одно загляденье!
Достойна я - только Бубки,
Или другого гения.

Мне подойдут олигархи,
Спортсмены и бизнесмены.
Они тоже любят ярких,
Красивых, в себе уверенных.

Поэтому, извини меня,
Что я – холодна, равнодушна.
Тебя полюбит другая,
А мне с тобою – так скучно!

            12.02.2010


Рецензии
Ууу Ирина, какая вы ))
Прикольный стих, мне понравился, если его воспринимать в юмористическом ключе :)

Мята Душистая   12.02.2010 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Именно так и надо - с юмором!

Ирина Дядина   12.02.2010 14:25   Заявить о нарушении