Со страстным трепетом вдыхаю запах ночи...

Когда-то знал глаза – они черны как ночь, в них отражения не видел даже днём…
От красоты чарующей бежал безумно прочь, боялся, что любовь сожжёт своим огнём,
В той сказке были мы с тобою лишь вдвоём!

А губы, что влекли, как наважденье и как тут можно было совладеть,
В час пламенный и страстный, как затменье, когда душа желала только петь,
А ты при страсти в небо улететь!

Остались памятью те жаркие объятья и рук твоих сопротивления моим…
Меж наших тел стояла «глыба» платья и то смущение, что было вместе с ним,
Час этот страсти так неповторим!

Вдыхая запах сладостного тела, как ураган сорвал с тебя туман,
Среди ветвей на нас луна глядела, а ночь старалась скрыть влекущий стан,
Но это лишь мгновения обман!

Та первая любовь прошла и страсть минула, вкус поцелуев помню до сих пор,
И днём, и ночью много женщин льнуло, но не встречал уж больше такой взор,
Живу же ныне, словно жизни вор!

Со страстным трепетом вдыхаю запах ночи – весь мир у ног, прекраснейшей из всех,
Быть может, вновь увижу, когда очи… чтобы познать сладчайший страсти грех,
Постигнув жизни вновь в любви успех!












Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии