Ты не знаешь как мне дорога

Ты не знаешь как мне дорога,
И люблю я тебя всё сильнее.
Мне приснишься – нужна мне одна,
Я об этом ни сколь не жалею.

Никогда не забуду о том,
Как в тот вечер тогда повстречались.
Всё казалось таким сладким сном,
И любви мы своей дождались.

Как приятно порой вспоминать
Те минуты, когда были рядом,
Ночи – что не хотелось нам спать.
Если вместе мы – значит так надо.

Помню я первый наш поцелуй,
Очень сладкий для нас двоих.
Ты меня так сейчас поцелуй-
Я растаю в объятьях твоих.

Я любовью твоею согрет,
Этой вечностью я наслаждаюсь.
Я любить тебя буду сто лет,
Я ни сколь в этом не сомневаюсь.

Год за годом идет, тает снег,
И сынишка у нас подрастает.
Я люблю вас обоих навек,
Лучше счастья, поверь, не бывает.
19.06.2009


Рецензии