Позолоченная ****а

(GILDED CUNT)

Раздвинь её пошире.

Ты прикрываешься нищетой, словно маской
Чтобы скрыть обаяние рода уродцев
В месте, где жалкая пародия Евы приветствует
Кинжалы щегла любовника-педераста

Позолоченная  ****а
Ты – позолоченная ****а

Твои требования слишком натянуты и нездоровы
Твоя показная любовь и блеск давно уже под землей.
Моё предпочтение – убить тебя быстро
Вырезать твою глотку
Не нужную больше сердцу.

Но я прикован
К лабиринту и к этому чудовищу
Я вижу только глаза
Черные и серые как бронетанковые войска

Отбрось свою шелуху
Заткни свой рот
Врата Ада
Так часто раскрывали перед тобой свои челюсти
Агенты Сатаны совершат извращения
Вместе с развлечением
Используй мои пальцы в качестве проводника

Маленькая мерзкая содержанка

Позолоченная ****а
Позолоченная ****а

Над тобой ничего нет, лишь северный свет,
Окружающий тебя ореолом в кольце льда.
У твоих ног тоже ничего;  увижу ли я сегодня
Как ты сердито смотришь со своей башни
Из слоновой кости и злости?

Ибо я разорван
Между простыней, поддерживающей во мне жизнь
И клыками шторма
Пожинающими, а затем разрывающими мои строфы

Стукни каблуками
Три раза по шесть раз
Звёзды застыли
Могу я взобраться и достать тебе одну?
Версальский дворец никогда не владел твоим языком
Никакие Небеса не выдержат
Тех крестов, на которые ты взошла

Маленькая мерзкая любовница душ.


Рецензии