Кто виноват на этот раз...

Кто виноват на этот раз
Не знаю
Каждый прав из нас
У каждого свои
И цели и мечты.
Но общего в них нет.
Лишь дым от сигарет
Нас вместе больше нет
Мы исчерпали всё
Иного не дано.


Рецензии