О себе и поэзии

Я не поэт, слагать стихи я, не умею,
А просто излагаю свои чувства.
Ты скажешь - бред, ну, что ж, я не жалею,
Но я, не брошу, мне без слов, без этих- пусто...

Я не могу ни перед кем себя открыть,
В стихах лишь выражаю чувства.
И даже в миг, когда душа болит,
Возьму листок и поделюсь с ним грустью...

Я вылью боль на тонкую бумагу
И страхом нацарапав пару строчек,
Поставлю ненависть - три знака восклицательных!!!
Любовь - вопросом, нет, скорее многоточием...


Рецензии