черешни

people allways talk about reputation
try to handle this situation
let it be what it got to be
just be good to me (c)

______________________________





я очень люблю бижутерию,но никогда её не ношу
не потому что дешево, а потому что я презираю подделки.
в 14 лет я курила в подъездах с местной шпоной анашу
встречалась с женатым мужчиной и верила чувствам светлым.




кстати писать стихи я начала именно в тот период
в нежном бреду анаши это вполне естенственное желание
а если при этом бросает/уходит к жене/ любимый мужчина
то это как минимум повод для творческого начинания.




/ а если честно,
мне больше хотелось писать картины.
но с картинами не срослось
как, впрочем, и с тем мужчиной.
ну и ладно. не в этом соль.
всё прошло.
и хер с ними./



как видишь, бредить я начала ещё в детстве.но  много воды утекло с тех пор.
больше не курится план в подъезде. а если и курится, то в модном красном авто.
с возрастом я стала в себе уверенна. принципиальна, но обоятельна.
классически образована,предприимчива и как следствие, вполне  состоятельна.




но это для нас с тобой ничего не меняет/не облегчает.
ведь теперь всё стало на много сложней.
теперь я хочу видеть свет между нами
а не просто постель.
теперь я хочу гладить  звёзды руками.
я хочу тебе/и в тебя/ верить.
и ты мне верь.





в тот вечер в  машине мне хотелось целовать твои губы в кровь
и пить сок черной спелой весенней черешни
слышать майский гром с грозой
и быть с тобой
и быть с тобой
и быть с тобой бесконечно нежной.....
в тот вечер мне хотелось петь тебе что-то из Цоя.
и жить надеждой.





мой папа-бог меня очень сильно наказывает самым тяжелым из всех наказаний-
он оставляет мне ВЫБОР,  и позволяет  самой выбирать пути
и каждый мой путь он делает бесконечным
в тот вечер я сделала выбор- уйти , и всю ночь мне снились черешни.....




как же это легко плюнуть обществу в рожу. я совсем ох...ела. я никого не боюсь.
ни тебя, ни слёз твоей слабой банальной жены, ни самог дядю дьявола.
и самое страшное- я вообще не способна испытывать чувство вины.
как будто бы я "вечно молодая и вечно пьяная"




слушай меня милый  слушай....
это твой пульс танцует танго в моей  голове.
когда я шепчу тебя клятвы на ушко
я не вру тебе.
перед казнью обманывать жертву бесчестно
и абсолютно не нужно
и я не возьму на себя
столь недостойный грех.


*

позволь мне просто уйти.
и видеть во сне черешни.


Рецензии
прекрасное стихо!

Никита Васильев 2   28.11.2012 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.