Лучше Править В Аду

(BETTER TO REIGN IN HELL)

Сердце, сжатое в руке, остановилось от боли.
В мрачной долине, по венам которой течёт плохая кровь,
Что горит, словно костры,
Воспламеняющие зубчатый горизонт, устланный крестами.

Золотой рассвет
Исчез в дымке.
Величественные колючки
Выстлали ложе из падающих камней.

Он закрыл глаза,
Погрузившись в сон
О вороно-черных небесах
И о великом пустующем белом троне.
Ужас подкрался в желчном тумане,
Помешав Ему увидеть.

Он слизал слюну со щёк в кривой ухмылке
И направился обратно, когда он ужалил свою цель
А Михаил, стоя с гордостью на облачке пыли, насмешливо улыбался,
Добродетель была  по его сторону.

Лучше править в Аду

Утопая в прошлом,
Тот ливень был как будто вчера
Хотя запятнанные луны исчезли,
Когда высоко в небе засмеялись враги.

Он направился к треснутым зеркалам,
Он поднялся, ослеплённый сверкающим снегом,  хотя зыбучие пески
Стёрли след и привкус горьких вин,
Виноградинки гнева горстями росли на лозе.

Она нахлынула на него,
Небольшая вспышка гнева
Хлеставшая бархатную кожу
Покрывая рубцами Свой каркас.

Имя ей было Грех
Тёплая струя мантр
Шепчущая сладкую месть, хлестала их бархатную кожу

Ибо осквернены они были, что отреклись от Бога
Холодные и пустые словно могила.

И за этот губительный поступок иссечены они  были хлыстом,
Приготовленным для душ, когда-то почитавших Бога.
Теперь их глотки поют панихиду,
Что льётся с парапетов в ямы.

Лучше править в Аду

Утопая в прошлом
Несчастный крик, как будто он был вчера,
Наконец затих
И всё покрывается восставшим мраком.

Острые когти и резкий выстрел

«Я больше не буду кланяться псам Божьим,
Разрывающим сердце моё,
Я паду на колени свои лишь пред замочной скважиной
Добродетели, проникающей в маски рабства…»
По своей воле лучше править в Аду»
 
И расправив новые крылья
И глаголя,
Он полетел совершить то,
Что осквернит всё человечество.

Соблазнить мужчину и женщину
Согласно хитроумному великому плану.

Заглушая прошлое,
Судьбы Глупцов теребят раны жестоких былых времён
Под шатающимися  от сильного ветра
Звёздами.


Рецензии