Без цели я вступаю в вечность...

Без цели я вступаю в вечность,
Без жажды выпиваю яд,
А жизни боль и быстротечность
Мне ни о чем не говорят.

Я радости не помню даже,
А в памяти один лишь сор,
Но я не знаю о пропаже,
Не ведаю, а был ли вор.

Я разрушаюсь бесконечно,
Я превращаюсь в легкий прах,
Я бесполезно и беспечно
Живу не так, умру не так.

И мне уже не важно тело,
Я громких слов не говоря,
Ведь выживала как умела,
А может и умру не зря.


Рецензии
и если только ваш маяк любовь

Макс Мерлев   12.02.2010 13:01     Заявить о нарушении