Rlrlrlrlrl rlrlrlrlrl rlrlrlrlrl rlrlrlrlrl rlrlrl

деревья шатались где-то всю ночь
и не было им никакого дела
до моих волнений

каждое утро
в  зарешеченное окно
стучалась  птица неизвестной породы

ее перья были красными
словно томатная паста
а глаза выкатывались наружу
умоляя поиграть ими в боулинг

птица стучала затупленным клювом  в окно
выбивая  механическую snare drum roll из пятого Кубэйса

каждое ****ое утро
начиналось с этого ее концерта для скрипки с оркестром

не в силах слушать этот монотонный
лидирующий во всех хит-парадах
отхвативший грэмми
и  распроданный миллионными тиражами
сингл

я снял с повестки дня все вопросы


Рецензии
...а облака продолжали плыть... Счастливо!

Борис Фрумкин   23.02.2010 21:42     Заявить о нарушении