Проклятый На Всех Языках - словесное проклятие

(DAMNED IN ANY LANGUAGE - A PLAGUE ON WORDS)


И произошла на Hебе война:
Михаил и ангелы его воевали против Дракона,
И Дракон и Ангелы его воевали против них,
Но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был Великий Дракон,
Древний змий, называемый Диаволом и Сатаною,
Обольщающий всю вселенную,
Низвержен на землю,
И ангелы его низвержены с ним.


Рецензии