Поверь

Поверь, я тоже не люблю обмана,
Который разрушает все мечты
И бередит затянутую рану,
Разводит, словно, на Неве мосты.

То - не тебе, а мне предназначалось...
Я от себя хотела убежать,
В игре я так удачно затерялась,
Ты мне помог пропажу отыскать.

И я в тепло поверив, вдруг очнулась
От сна, в котором долго так жила,
К тебе ростком, как к свету, потянулась,
Но ... слишком быстро опустилась мгла.

Простим друг другу всё, что наболело,
К чему нам спорить с взбалмошной судьбой,
Мне в жизнь игра порядком надоела,
Позволь мне снова стать самой собой.

07-08.02.2010

фото отсюда -


Рецензии
знакомая ситуация, так бывает, заигрываемся...
здорово, что смогли выйти из игры.

Мирэна Долецкая   18.11.2022 17:03     Заявить о нарушении
Бывает такое, Мира. С Новым Годом Вас!

Людмила Железнякова   10.01.2023 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.