Как прекрасно, однако любить!

Как изгнанник в разлуке грущу, не могу образ твой позабыть,
Из поездок далеких спешу, чтоб лицо твоё милое зрить,
Как прекрасно, однако любить!

И за плечи тебя приобнять, заблудившись в каштане волос,
Тела дрожь твоего ощущать, словно ветер ту радость принес,
Среди жизни контрастных полос!

Так и будем внимать мы вдвоём, той мелодии нежной, как ночь,
Песню страсти к утру допоём, проводив грусть-разлучницу прочь,
Любви нашей «порочную дочь»!









Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии