Елена Лерак Маркелова - Взгрустнулось... - Ответ

Я хотела быть просто бабой,
Чтоб с одним... От венца до края.
Быть хотела при сильном слабой.
Чтобы дом, и семья большая...

Что же вышло-то всё убого,
Да сложилось-то так уныло?
Неужели я слишком много
Для себя у судьбы просила?

    (Елена Лерак Маркелова. Взгрустнулось... Пройдет...)
http://www.stihi.ru/2009/12/24/2729
=========================
 
       Мечты на печи

Я мечтаю быть просто Принцем,
В па-де-де поддержать Одетту,
В тыкве с Золушкой прокатиться,
А с Ассолью встречать рассветы.

Как бы зажил я расчудесно!
Пусть не сразу, пусть опосля бы...

... Только где ж мне найти Принцессу,
Если рядом сплошные бабы?!


Рецензии
Леонид, по поводу баб я думаю так:

...И коней на скаку...Сумеют.
И в горящие избы...Тоже.
А в пародии...Не посмеют?
Что ты? Вылезут вон из кожи!

Владимир Сахарцев   17.02.2010 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.