Душевной чистоте благодаря...

Даёт мне Бог писать ещё стихи и женщин в сладости красот всегда любить,
Но говорят, что это всё грехи, а как прекрасно с ними вместе жить,
И страсть с восторгом утренним дарить!

Цветы любви всех вдохновляют – не секрет, нам страсть дают хмельную, как вино…
И мы вдыхаем аромат тот много лет, как хорошо, что в жизни так дано,
Ввысь улетать и падать в том на дно!

А если и любовь – то только срам и грех, тогда зачем на свет была и рождена,
Созданье красоты – судьбы земной успех, то может быть, небес прекрасная вина,
Что нам с рожденья всем в любви дана?

Нет! Знаю, что любовь совсем не грех, не срам – то высшее блаженство для тебя…
За миг любви и страсти – жизни час отдам, пусть будет путь короче, но пройден он любя,
Душевной чистоте благодаря!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии