Этой ночью ты и я

Звезд мерцанье, тишина.
Я любима, влюблена.
Тень отбросила свеча.
Этой ночью ты и я,
Позабыв о мелочах,
И про время на часах,
Окунемся в волны страсти,
Поглощая крохи счастья.

Перезвоны хрусталя.
Капля красного вина.
Аромат цветов манящий.
Поцелуй такой пьянящий.
Свет серебряный луны.
Этой ночью я и ты
В танце медленном кружимся,
От желания томимся.

Шепот, словно ветерок,
И по коже холодок.
От объятий жгучий жар,
В сердце истинный пожар.
Не уйти нам от любви,
Этой ночью я и ты.
Поддаваясь искушенью,
Отдаемся наслажденью.


Рецензии
С завистью восклицаю - И здесь любовь и жар объятий!
С прошедшим днём Валентина!

Александр Павлович   15.02.2010 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо.
И вас с прошедшим Днем Любви!

Беляночка   15.02.2010 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.