Тебе

Давай попробуем начать сначала,
Обиды,неприятности забыть.
Я так хочу чтоб музыка звучала.
Я ТАК хочу с тобою рядом быть.

Прости мне шалости,мои упреки.
Цветными красками ты разрисуй мой путь.
Пусть жизнь бурлит,как горные потоки.
Дай душе от тоски отдохнуть.

Я прощу тебе все опозданья.
Приласкав,я тебя обниму.
Ведь сладость долгожданного свиданья
Столько лет пробивалась сквозь тьму.


Рецензии