По мелочам рассыпан...

По мелочам рассыпан
Храм любви
Фрагменты и куски
И мы теперь одни
А было двое нас.
И ночи холодны
И о других мечты
Едва горит очаг
И всё у нас не так
Остался только шаг
И разошлись пути.
И не любовь разлука,
Не поняли друг друга.


Рецензии