Ария Ихтиандра. Из рок-оперы Человек-амфибия

Молю, дослушай до конца мою мольбу.
В признаниях порыв, не бесконечен.
Я всё скажу. Я всё, тебе скажу.
Суд надомной сейчас - бесчеловечен!

Я без тебя представить не могу,
На свете без тебя существованье!
Я жить хочу, тобою жить хочу!
Поверь мне, это правда - а не обещанья!

Прости меня за всё, за всё прости!
Прощеньем сделай грех любви - невыносимым!
Дай воспарить легко, моей душе!
Как в детстве, дай почувствовать себя счастливым!

Взойди на небосклон моей звездой!
Стань музой творчества! Вдохни огонь любви в поэта!
А я, от нежности к тебе, к тебе одной,
В пол-голоса спою - что не воспето...

Молю, дослушай до конца, мою мольбу...


Рецензии