Баобаб

Столкновение в эфире
Измерительных ворон
С шоколадом, что в зефире,
Привело к ничьей сторон.
Откровение в кармане
От воскреснувших вестей
Доказало, что на грани
Умирают от плетей.
Объяснение в тарелке
Говорит о бороде;
Циферблат отстал от стрелки;
Голод нравится еде,
Наполнение стакану,
Клумбе нравятся цветы,
Умывальник таракану.
Только мне нравишься ты.


Рецензии
Крыша едет от такой зауми...

С уважением,

Александр Балюнов   26.03.2010 20:10     Заявить о нарушении
это ещё что.. то ли ещё будет)

Бонгард Друидов Чайкин Андрей   27.03.2010 12:39   Заявить о нарушении