Лишних слов... не скажу

                навеяно http://blog.i.ua/user/2539937/406202/
Лишних слов... не скажу...
Да и нужных ...
Наверно, не смогу подобрать
Я при Встрече с тобою,
Забуду...
Все слова.
Буду молча смотреть...
В океан твоих глаз.
Но ты никогда не заплачешь...
При мне.
Чтоб казаться всем... сильной.
А ночью рыданьями...
Кошку разбудишь.
Напишу тебе пальцем на оконном стекле:
"Счастлива... будь  heart ".
И когда поутру подойдешь,
На него... вдруг вздохнешь ты...
То увидишь слова,
Что не мог я тебе передать.
И узнаешь... как сильно
"Люблю!"


Рецензии