р

Ты пробежишь мимо и не заметишь,
Что я на берёзе с петлёю вишу.
Ты территорию метишь и метишь,
Кто-то кричит вдалеке. Выношу
Сердце заело:
Стучит и стучит.
Это не дело.
А кто-то кричит
Низкая
Нота
Рыскает
Кто-то


Рецензии