Подумай громко

Подумай обо мне чуть-чуть погромче
И разбуди. Я этого хочу.
Я всё равно к тебе отправлюсь ночью,
Скажи: "Я здесь" - и я не промолчу.

Ещё чуть-чуть, минута и другая…
Нет, уходи: я всё равно приду.
Скажи: "Я здесь" - и я тебя узнаю,
Открой глаза – и я тебя найду.

Я в темноте сомкну сейчас ресницы
И окажусь с тобой наедине.
Я лягу спать, чтобы успеть присниться,
А ты подумай громко обо мне.

11.02.2010


Рецензии