Домик на песке

Посредине парка 
В песочнице - мальчишка,
День воскресный светит ярко,
Мама погрузилась в книжку...

"Это будет крепкий дом -
Нам не тесно будет в нём.
Если папа к нам вернётся,
Очень дружно заживём!"

                Золото песчинок
                В маленькой руке -
                Строил человечек
                Домик на песке.

"Если папе будет скушно,
В гости к нам придёт тогда.
Если буду я послушным,
Папа будет навсегда!"

                Золото песчинок
                В маленькой руке -
                Строил человечек
                Домик на песке...

= 1


Фото
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2005/09/30/492391.jpg


Рецензии
А вернётся?...

Алексей Воскобойник   13.02.2010 04:15     Заявить о нарушении
Изначально было "...строил человечек замки на песке", но теперь, когда человечку уже 22, почему-то захотелось смягчить интонацию...
С благодарностью за прочтение и отклик,

Ната Витанова   13.02.2010 10:49   Заявить о нарушении