Чтоб в лето при грёзах мы снова успели...

Могу, как волшебник в саду, где морозы – цветы распустить, чтоб огнём заалели,
Из снежных сугробов взметнулись бы розы, ручей зажурчал, да и птицы запели,
Чтоб в лето при грёзах мы снова успели!

Сад райский, как в сказке могу показать – тому, кто поверит в реальность мечты,
Кто сможет потом – про сад сей рассказать, когда из-под снега увидит цветы,
Среди воцарившей для нас красоты!

То будет цветок не подснежник, а роза – они на снегу заалеют огнём…
Застынет роса в лепестках, словно слёзы и мы, в эту сказку поверив, войдём,
И песню восторга при этом споём!

Весь этот мираж, как туман предстаёт – и знаешь, что это обман лишь судьбы,
Сад райский лишь в наших умах и цветёт – в нём бродят другие, но только не мы,
Хотя с Музой страстной и обручены!

Мы грешны душой, а быть ангелом надо – и к саду небесному нам не дойти…
Бывает одна только в жизни награда, её то и надо в скитаньях найти,
Чтоб в счастьи любви в горизонт донести!












Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии