Майский вечер

Приятный майский вечер,
Накинув шаль на плечи
Идешь походкой легкой,
Вдоль улицы одна.

В садах мелькают тени,
Душистый цвет сирени,
Цветущих яблонь запах
И полная луна.

Твой голос изумрудный.
Каштановые кудри,
Очей блестящих гавань
И тонкий штрих брови

 
Пленил меня в тот вечер
И наша с тобой встреча,
Прелюдиею стала
К большой, большой любви.


Рецензии
а дальше?

Китайская Роза   27.02.2010 12:07     Заявить о нарушении
дальше уже другая история

Сергей Перфилов   27.02.2010 13:04   Заявить о нарушении