Памяти Анны Самохиной - Была короткою дорога

видео памяти Анны:

Памяти Анны Самохиной

Была короткою дорога
И рано твой огонь погас.
И о тебе сказать так много
Еще хотелось бы сейчас…

Но все слова,  они напрасны,
В них о тебе расскажешь разве…
Как ты добра, как ты прекрасна -
Всё это - слов однообразье.

Но в них души твоей не видно,
И блеска глаз, и жажды жизни…
Всё так нелепо, так обидно…
Слова, слова… они без смысла…

12.02.2010


Рецензии
Ушла очень рано...Великие часто уходят рано...

Росса Бланк Воронова   10.03.2010 13:21     Заявить о нарушении
да...к сожалению...

Оксана Грачева   10.03.2010 14:36   Заявить о нарушении