Мы - рабы двадцать первого века...

Мы - рабы двадцать первого века,
Спины гнём с девяти до шести,
Эй, начальник, ну будь человеком,
Отпусти мой народ, отпусти!

Бесполезные письма и факсы,
Телефонов пронзительный звон,
Фунты, шекели, тугрики, баксы,
Отовсюду доносится стон...

Не о том мы когда-то мечтали,
Не такой мы хотели судьбы,
Но свободу увидят едва ли
Двадцать первого века рабы...


Рецензии
Вот-вот - в самую точку! Это как будто продолжение вашего "Мы к звёздам больше не летим", хоть и написано (или опубликовано?) раньше. А я то же самое сейчас писала в рецензии к нему.

Серова Татьяна   23.04.2010 19:44     Заявить о нарушении