Махайрод

МАХАЙРОД, ЭТО Я. НЕ ПРОСТОЙ СМЕРТНЫЙ.
МАХАЙРОД, ТЫ ИДЕШЬ?
ПОЧЕМУ Я НЕ СЛЫШУ ТВОИХ ШАГОВ МАХАЙРОД?
ТЫ КРАДЕШЬСЯ КАК ЛЬВИЦА?
ТЫ ПОДХОДИШЬ, ИДЕШЬ?
о махайрод!!!!

БЕЛАЯ, БЕЛАЯ СЕДАЯ ТИГРИЦА.
ТЫ ПОДНИМАЕШСЯ СЮДА ИЗ САМОЙ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ.
ТЫ ПОДНИМАЕШЬС СКВОЗЬ ТЫСЯЧИЛЕТНИЕ ДЕРЕВЬЯ.
ТЫ ИДЕШЬ СПАСАТЬ НАС ИЗ ЭТОЙ ТЕМНИЦЕ?
ТЫ ИДЕШЬ СПАСАТЬ АЙНУ, СВОЙ НАРОД?

- НАС НЕ НАДО СПАСАТЬ?
А РАЗВЕ Ж МЫ НЕ ДЕТИ?
МЫ НЕ ДЕТИ?
А КТО, МАХАЙРОД?
КТО МЫ СРЕДИ ЭТИХ ШЕСТЬСОТ ШЕСТИДЕСЯТИ ШЕСТИ МИЛЛИАРДОВ?
КТО МЫ ТАКИЕ?
СКАЖИ, МАХАЙРОД.

ПОЧЕМУ К НАМ НИКТО НЕ ПРИХОДИТ,
ПОЧЕМУ НЛО К НИМ НЕ СЯДЕТ НА КРЕМЛЬ?
МАХАЙРОД, ПОЧЕМУ СРЕДИ ЛЮДЕЙ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ,
ТАКОГО, ЧТО Б ИМ БЫЛО ПОНЯТНО - БОГ ЕСТЬ,
НО ОН СТРАШНЫЙ, КАК ЗВЕРЬ.

А Я ТЕБЯ ЖДУ МОЯ ТИГРИЦА, Я ХОЧУ ТЕБЯ, МАХАЙРОД.
МЫ ВМЕСТЕ СМОЖЕМ СЛИТЬСЯ, ЧТО БЫ ПРОДОЛЖИТЬ ТВОЙ РОД, МАХАЙРОД.

я знаю, махайрод, что все кошки _ твои
Ты идешь на смену Балдан Лхамо
 http://stihi.ru/2010/02/14/4315

PS Махайрод - саблезубый тигр эпохи палеоцэна.
Подробнее http://stihi.ru/2010/01/24/2674


Рецензии