Масленица

Хороши у нас блины!
Ароматны и вкусны.
Ох, и любит есть их внук!
Слышу в двери громкий стук.
Масленица в дом пришла
И блины нам принесла.
В это время каждый год
Весь народ блины печёт!



На фото "Масленица" в Твери. (14.02.2010)
Сжигание соломенного чучела Масленицы.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.