Ручки, ножки, пальчики

Ручки,
           ножки,
                пальчики,
мягонькое,
                томное –
как удары
                палицей
голове
           влюблённой...

Но любовь
                не палица –
всем
        металлам
                ржа –
как Спаситель
                явится
для души
                душа.

                11.02.2010


Рецензии